热点新闻
教学科研
当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
医学院完成生物与医药专业硕士学位点专家初审
2020-06-08 08:45     (点击: )

202068日,医学院生物与医药专业硕士学位点专家初审会议在医学楼1217会议室举行。邀请了昆明理工大学余旭亚教授、云南大学蔡乐教授、昆明学院教务处乔永峰教授做评审专家。

三位专家通过听取学位点申报情况汇报,查阅申报资料,对医学院申报生物与医药专业硕士学位点进行了详细的评审。专家一致认为,医学院申报生物与医药专业硕士学位点有明确的人才需求,原有专业及学科基础较好,已经建设了数量充足,结构合理,实力较强的师资队伍,校内外实训基地等办学条件能满足生物与医药专业硕士学位点人才培养需求,具有必要性及可行性。三位专家还针对生物与医药专业硕士学位点申请简况表及支撑材料提出了很多建设性的意见,对医学院进一步完善申报资料有非常重要的指导意义。


关闭窗口

版权所有:昆明学院医学院
学院地址:云南省昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214
联系电话:0871- 65036573  
传真:0871- 65036573