热点新闻
招生就业
当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
校党委书记陈永明到医学院调研指导毕业生就业工作
2020-07-16 08:42 张培宏    (点击: )

  为充分了解医学院2020届毕业生就业情况,进一步做好毕业生就业指导服务工作,推动毕业生就业工作进程,7月14日下午,校党委书记陈永明到医学院调研指导毕业生就业工作,党委办公室主任钱海鼎、招生就业处处长包兴陪同调研。医学院党政领导班子成员、辅导员、毕业年级班主任和实习实训科负责同志参加座谈会。

  陈书记说,就业工作是当前高校工作的重中之重,作为联系领导,时刻关注着医学院的就业工作,之前已经多次听取学院主要领导的工作汇报。医学院毕业生人数多,就业推进情况对全校影响较大。今天来调研,主要就是听听医学院在就业方面的工作情况,帮大家一起分析存在的问题和困难,研究工作的对策和措施,切实落实好中央和省市的就业政策和要求,全力做好毕业生就业工作。

  从下午2:30到5:40三个多小时的时间里,医学院毕业年级9个班的班主任依次对本班毕业生就业情况和具体工作进行了汇报,陈书记对每一个建档立卡贫困家庭毕业生的情况进行了详细了解。

  医学院院长余珊着重分析了就业推进工作中存在的主观原因,对学院下一步工作的措施进行了汇报。

  陈永明书记对大家所做的工作表示感谢,对做好下一步工作提出了明确要求。他强调:一要进一步提高对就业工作的认识,用心用情用力把工作做好。二要层层压实责任,要把每一个老师都动员起来。三要精准,对每个毕业生情况要了如指掌。四要进一步引导学生正确看待和研判当前的就业形势,求职思路再开阔一些。


关闭窗口

版权所有:昆明学院医学院
学院地址:云南省昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214
联系电话:0871- 65036573  
传真:0871- 65036573