热点新闻
党建工作
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
医学院召开2020届毕业生党员线上教育大会
2020-06-05 08:42     (点击: )

  在2020届毕业生党员即将告别母校之际,为切实增强我院毕业生党员的党性修养,引导其在未来的工作和学习岗位上继续发挥先锋模范带头作用。6月5日下午,医学院通过腾讯会议线上召开毕业生党员教育大会,学院组织员、学生二支部书记、我院往届毕业生王阳、周方才以及36名毕业生党员参加了此次大会,会议由缪希松主持。

  首先,医学院往届毕业生王阳、周方才两位学长,分享了自己毕业时找工作的经历和体会,建议学弟学妹们要端正就业思想态度,转变就业观念,先就业再择业,做好自己的职业和人生规划。

  接着,组织员邹云光老师为全体毕业生党员讲解党组织关系转接事宜,注意事项时间节点等,使毕业生党员明晰组织关系转接的重要性,确保组织关系准确无误转出。

  最后,缪希松老师代表学院党委向全体2020届毕业生党员致一封信,希望同学们牢记党员身份、履行党员义务、做党章党规的自觉遵守者。面对新的工作环境、新的挑战,要牢记党员身份,时刻以党员标准严格要求自己,踏踏实实做事,老老实实做人。


关闭窗口

版权所有:昆明学院医学院
学院地址:云南省昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214
联系电话:0871- 65036573  
传真:0871- 65036573