热点新闻
党务工作
当前位置: 学院首页>>党建工作>>党务工作>>正文
熊晶副书记深入医学院开展“整治软弱涣散基层党组织”主题调研
2019-10-23 15:53 文:王建华 图:缪希松  医学院   (点击: )


    10月23日上午,熊晶副书记,党委组织部张大卫副部长到医学院进行“整治软弱涣散基层党组织”为主题的党建工作调研。医学院党委书记副书记、组织员、六个党支部书记参加调研座谈。

    医学院党委书记王建华汇报了近年来医学院党建工作的做法成效和存在问题,重点就如何严格执行党组织会议党政联席会议制度、“三会一课”、主题党日制度,与中心工作融合深创一流党建,坚持以党建带团建、党风带教风促学风,强化学生社团管理等方面作了交流探讨。各支部书记结合本支部实际,就如何加强支部工作,强化支部规范化达标建设情况作了汇报。

    熊副书记听取汇报后指出,医学院班子团结,同频共振,干事创业有担当,党建工作有落实有特点有成效;支部书记们有奉献精神,支部工作正常有序开展,有的支部工作成效卓著,荣获教育部、省委组织部、省委高校工委的表彰。她希望医学院继续抓好支部规范化建设和一流党建创建,不断深化做实上台阶,创造总结可复制可推广的经验。


关闭窗口

版权所有:昆明学院医学院
学院地址:云南省昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214
联系电话:0871- 65036573  
传真:0871- 65036573